Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Кроссовки для бега и фитнеса от Nike и «Адидас»

У нас в интернет-магазине вы можете купить спортивные кроссовки для пробежек по дорожкам разного типа, занятий фитнесом или спортивными играми. Всегда в наличии у нас представлены оригинальные модели от лучших брендов с мировым именем.

 

Специфика беговых моделей

Если взглянуть на кроссовки для бега Адидас и других ведущих марок, то сразу можно заметить их главную особенность – массивную подкладку в области пятки. Она призвана смягчать удары, которые нога испытывает при движении по твердому основанию. В зависимости от того, собираетесь вы тренироваться на асфальте или на грунтовых дорожках парка, нужно подбирать рельеф подошвы. Чтобы не скользить по открытому грунту, они имеют глубокий протектор. Товары из нашего каталога, предназначенные для тренировок на асфальте и в зале, отличаются менее внушительным рельефом.

 

Особенности обуви для фитнеса

Кроссовки для фитнеса Nike значительно выделяются среди продукции для беговых занятий, во-первых, менее толстой подошвой, а во-вторых, более жесткой фиксацией голеностопа. Такая обувь поможет выполнить сложные движения и защитит связки от растяжения. Заниматься спортом в ней будет безопасно и комфортно. Благодаря большому выбору фирменной продукции у нас в каталоге вы легко найдете себе вариант, подходящий по размеру, цвету и особенностям колодки.

Яндекс.Метрика